拝啓
時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素より格別のご支援を賜り、心より感謝申し上げます。
この度、私どもは新たに「新潟うまいもん炉端 五十八」をオープンする運びとなりました。これもひとえに、日頃より応援してくださっている皆さまのお陰と深く感謝しております。ここに謹んでご案内申し上げます。
オープン日は 10月5日 です。
当店では、新潟の豊かな自然が育んだ新鮮な食材を活かし、炉端焼きをメインにした料理をお楽しみいただけます。特に、地元でとれた海の幸や山の幸を豪快に焼き上げ、食材本来の味わいを引き出すことにこだわっております。目の前で調理される臨場感とともに、四季折々の美味をぜひご堪能ください。
また、新潟の地酒も豊富に取り揃え、料理とのペアリングをお楽しみいただけるよう厳選した銘柄をご用意しております。魚沼産コシヒカリを使用した「釜飯」もおすすめです。ふっくらとしたご飯とこだわりの具材が織りなす味わいを、ぜひお試しください。
さらに、当店では、活気あふれる店内でスタッフとお客様が一体となって楽しめる空間づくりを心掛けております。威勢の良い掛け声とともに焼き上げる料理や職人の手際よいパフォーマンスを間近でご覧いただきながら、臨場感たっぷりのひとときをお楽しみいただけます。
スタッフ一同、笑顔と元気いっぱいの接客で、皆さまをお迎えいたしますので、ぜひお立ち寄りください。
これからも、皆さまのご期待にお応えできるよう、一層努力してまいります。今後とも変わらぬご支援を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
まずは略儀ながら、書中をもちまして新店舗オープンのご挨拶を申し上げます。
敬具
2024年10月2日
株式会社 善丸コーポレーション
代表取締役社長 武江善幸
Comments